7 maneiras de deixar o chá de hibisco mais gostoso

tanjichica7/Thinkstock/Getty Images (/)
Spread the love

Por Deise Coelho

O sabor da bebida ainda não conquistou você? Selecionamos algumas maneiras de deixá-lo com um gostinho mais agradável

Alguns ingredientes, adicionados no preparo básico do seu chá de hibisco, podem dar mais sabor à bebida. “Adicione uma das opções abaixo ou crie um mix e acrescente durante o preparo”, ensina o chef Marcelo Facini, do Espaço Annibale & Facini, em São Paulo.

  1. Acrescente folhas de hortelã
  2. 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha (não é a essência)
  3. 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  4. 1 colher (chá) de água de flor de laranjeira
  5. 1/2 xícara (chá) de suco de limão-siciliano
  6. 1/2 xícara (chá) de água de coco
  7. 1/3 de xícara (chá) de suco de uva

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.


*